Your web browser is out of date. For the best experience on Zimmer websites please upgrade to the latest version of Internet Explorer, Chrome, or Firefox.

Zimmer, Inc.

當您身為看護人時,需要協助

Caring for yourself

作為看護人,您可能不希望給他人造成「負擔」,或承認您無法處理好一切。但尋求協助,是可行之道。

在心裡列出別人如何協助您的方式清單。例如:

  • 每周皆有數次機會,讓別人帶您看護的人散步 15 分鐘
  • 您的鄰居可幫您從雜貨店帶幾件物品
  • 可以找親人,協助您填寫保險單

當您把工作分成數項簡單小步驟時,會更容易得到協助,並且別人很樂意提供協助。由您來告訴他們,如何提供協助。

社會資源、家人、朋友和專業人員,皆可向您提供協助。尋求他們的協助。請勿等到您不堪重負或健康狀況下降時,再去尋求。當身體出現徵兆時就去尋求協助,是個人能力的一種標誌。

 

Last Updated:2013-04-02  ©2013 Zimmer,Inc.(owner of site) version 6.0