Your web browser is out of date. For the best experience on Zimmer websites please upgrade to the latest version of Internet Explorer, Chrome, or Firefox.

Zimmer, Inc.

捷邁公司的植入物由什麼製成?

Implants Materials

生物材料和更多

正如您所想,骨科植入物極具「高科技」。這些設計非常複雜,製造它們的材料稱為生物材料,是非常先進的材料。生物材料包括鈦、鈷鉻合金、聚乙烯和Trabecular Metal™ 材料。

在美國,將新材料應用到骨科植入物之前,需要進行大量 FDA 測試。最常用的材料,具有長久臨床應用輝煌成功的歷史。

雖然生物材料種類良多,然而,並無哪種單一材料最適合植入物或最適合患者。植入物材料的具體要求,取決於植入物使用目的。

副作用

如同其他藥物,生物材料亦會產生副作用。生物材料副作用包括顯微碎片,血液或尿中的離子濃度增加或炎症。這些副作用很罕見,但是亦要警惕它們的發生。由於這些原因,醫師會單獨對您進行評估,並仔細考慮用於製造植入物的材料及植入物的設計。

關於生物材料這方面,只是回答一些骨科植入物中所使用的生物材料最常見問題,並無法回答您,什麼材料最適合用來製造您的植入物。只有您的醫師能回答您。關於您植入物所使用的生物材料,如果有更多問題想請教醫師,則看診時,請務必諮詢您的醫師。

 

 

Last Updated:2013-04-02   ©2013 Zimmer,Inc.(owner of site) version 6.0