Your web browser is out of date. For the best experience on Zimmer websites please upgrade to the latest version of Internet Explorer, Chrome, or Firefox.

Zimmer, Inc.

考慮進行膝關節手術時,要詢問的問題

questions-doctor-surgery-banner

下列問題將協助您,在考慮進行膝關節手術時如何向醫師諮詢。我們建議您列印此列表,並帶著它與醫師見面諮詢。最好亦同時記錄您的膝關節疼痛,並帶給您的醫師。

  1. 我有必要進行外科手術嗎?如果有必要,我是否應立即動手術?
  2. 如果我再等六個月,會有什麼後果?如果一年後呢?
  3. 如果我需要手術,則可能會發生什麼樣的併發症?
  4. 您做過幾場這種類型的手術?
  5. 手術的預期恢復時間是多長?
  6. 手術後,我需要住院多長時間?
  7. 我會進行物理治療嗎?如果進行,那麼多久一次,需要進行多長時間?
  8. 我需要全過程護理,還是部分過程護理?如果需要,是多長時間?
  9. 我需要多久才能恢復步行以外的正常生活(即工作、運動、做家事、園藝等)?
  10. 我適合進行微創手術(MIS)嗎?
  11. 植入物會使我難以通過金屬探測器嗎?

 

 

Last Updated: 2013-04-02  ©2013 Zimmer, Inc.(owner of site) version 6.0