Your web browser is out of date. For the best experience on Zimmer websites please upgrade to the latest version of Internet Explorer, Chrome, or Firefox.

Zimmer, Inc.

開發了十三萬個創新的個人化關節置換方案和骨科產品。

瞭解更多

膝關節置換產品

Knee Replacement Products

全球移植的膝關節產品逾四分之一產自捷邁公司。捷邁是膝關節置換手術解決方案的全球領先企業。

了解更多>

髖關節置換產品

Hip Replacement Products

我們提供最全面的髖關節置換產品。Zimmer® Continuum® 髖臼系統展示了捷邁髖關節解決方案的靈活性,提供多種負重技術以滿足每位患者的不同需求。

了解更多>

肩關節置換產品

Shoulder Replacement Products

我們的反置式人工肩系統採用捷邁的 Trabecular Metal™ 專利技術,是業界領先的反置式人工肩置換設計。外科醫生藉此能使肩關節達至最大運動範圍,同時降低肩胛切跡的發生率。

了解更多>

肘關節產品

Elbow Products

捷邁為外科醫師提供世界一流的全肘關節置換術系統。 擁有超過 30 年的臨床經驗,Coonrad/Morrey 全肘關節假體是最佳的肘關節置換系統。 此肘關節植入物專為初次和翻修手術介入及外傷後和類風濕關節炎設計使用,提供完整的彈性、簡易、患者匹配,以及精密的手術器械。

了解更多>

外傷產品

Trauma Products

我們提供全面的外傷產品和工具,以解決創傷專家面臨的各種不同骨折問題。

了解更多>

外科產品

Surgical and Operating Room Solutions

我們提供全套外科產品,用以促成醫治骨外科患者的成功治療效果。我們的個性化外科產品包括壓脈器、帶有互換性刀片的動力設備等。

了解更多>

脊椎產品

Spine Solutions

我們提供全面的脊椎外科手術解決方案,涉及胸腰段、頸部固定和生物製劑。同時,我們亦提供全面的微創手術產品。

了解更多>