Your web browser is out of date. For the best experience on Zimmer websites please upgrade to the latest version of Internet Explorer, Chrome, or Firefox.

Zimmer, Inc.

捷邁公司資助辦事處

亞太地區

歡迎方位捷邁公司亞太地區資助辦事處

歷史證明,捷邁公司在回贈社會方面為業界領導者,包括支援慈善組織的和專業醫療教育。 現在,透過合夥人、獨立協力廠商機構和「捷邁資助辦事處」,捷邁公司將繼續支持這些重要努力。 捷邁公司資助及捐款規程的制訂與定稿基於領先製藥及醫療設備公司制訂的相關規程,確保完全符合透明度要求。 做出捐款決定的資助及捐款審查委員會由非銷售-行銷雇員組成。

如需捷邁公司資助與捐款的更多資訊請聯絡grc.asiapacific@zimmer.com

與獨立協力廠商機構開展合作

教育資助

捷邁公司亞太地區資助辦事處負責審查有誠意的醫療教育資助金申請。 如果一個獨立、教育、科學或決策研討會或計畫能夠促進科學知識、醫學進步和有效醫療保健成果,在這種情況下,可以申請教育資助。 由一家機構提交資助申請,但該機構應具有教育職能或真實教育目的。 資助申請不得以個人用途或利益申請。 請聯絡您當地的捷邁代表,瞭解如何申請。

慈善捐款

捷邁公司「資助辦事處」負責審有誠意的慈善捐款申請。 為了促進有效醫療保健成果進行公眾教育、宣傳或活動,需要籌集公共資金,在這種情況下,可以提交慈善捐款申請。 為了推動肌肉骨骼領域內教育和研究,在這些情況下,授權慈善機構或非營利組織可以提交捐款申請。 慈善捐款申請不得以個人用途或利益申請。 請聯絡您當地的捷邁代表,瞭解如何申請。

亞太地區醫師和護士計畫

亞太地區醫師和護士計畫旨在透過培訓提高患者護理標準並提高HCP手術技能。 此計畫向醫師和護士提供資金,以支付培訓、食宿和實物用品費用。

所有醫師和護士支持申請將由獨立協力廠商評審小組進行評定(教育與醫師和護士顧問委員會,EFAB)。 EFAB由數十年手術經驗的資深外科專家組成。 成功申請者可以向指定機構申請參加有組織的醫師和護士培訓計畫

您還可以下載我們的亞太地區醫師和護士計畫手冊,瞭解更多相關資訊。

  • 亞太地區醫師和護士計畫手冊

請聯絡您當地的捷邁代表,瞭解如何申請。