Your web browser is out of date. For the best experience on Zimmer websites please upgrade to the latest version of Internet Explorer, Chrome, or Firefox.

Zimmer, Inc.

環境、健康與安全

環境、健康與安全(EHS)

捷邁公司致力於保護我們員工、客戶和公眾的環境、健康與安全。

在全球範圍內,我們努力識別和消除與我們設施、活動、服務和產品整個壽命週期內相關的潛在EHS影響。

我們維護有效管理系統,以支援EHS整合到我們業務流程,並確保合規性。

企業內部審計規程包括現場評估(驗證EHS活動有效性)和每年收集的EHS相關資料(用於追蹤進度),例如:廢物產生、能源及水利用、事故統計和空氣品質。

 

EHS「操作規範」規定捷邁公司EHS要求,適用於全球範圍內我們企業職能和設施,並確保嚴格實施公司EHS政策。

各級管理部門採取有效宣導行動,確保員工理解此政策含義及重要性,並確保員工在後續工作活動期間嚴格遵循此政策。

我們EHS活動包括但不限於:

  • 減少材料投入和降低產品產生的廢物
  • 包裝優化活動
  • 節約能源及水利用
  • 空氣污染物排放量控制,包括溫室氣體(GHG)
  • 在所有辦公場所內推廣迴圈再利用。 欲瞭解關於捷邁公司廢棄電氣及電子設備(WEEE)歐洲合規性的更多資訊,請按這裡。
  • 產品生命週期評價

這些措施協助我們盡可能減少廢物並防止出現污染,同時透過降低成本並提高工藝效率,這些措施還允許我們獲得更強的競爭優勢。

通過資助環保交流研討會並通過支持相關社區環保、健康與安全活動,我們鼓勵外部參與、培養雇員意識並開展教育。 EHS員工同時任職於地方應急規劃委員會(LEPC)與公共垃圾回收機構。

捷邁公司獲得了眾多環保獎項,展現我們目前在全球範圍內的有力投入,在維持最高的健康與安全標準的同時,降低我們的業務對環境產生的影響。

我們支援與利益相關方進行對話,並針對其關注的EHS相關問題與建議做出積極回應。

如果您希望瞭解更多與我們EHS管理體系相關的資訊,或者我們提供的範例,請聯絡捷邁。