Your web browser is out of date. For the best experience on Zimmer websites please upgrade to the latest version of Internet Explorer, Chrome, or Firefox.

Zimmer, Inc.

AdvaMed職業道德守則

捷邁是AdvaMed成員公司

美國先進醫療技術協會(Advanced Medical Technology Association,AdvaMed)專注於醫療科學的進步以及患者護理手段的改善,特別是高品質創新醫療技術為實現這些目標做出的貢獻。 在擔負這一使命的過程中,AdvaMed成員公司認識到遵守道德標準並符合適用法律的重要性,這是業界維護與衛生保健專業人士之間合作關係的關鍵。

針對與衛生保健專業人士之間互動關係的AdvaMed職業道德守則最近進行了修訂。 修訂後的AdvaMed職業道德守則進一步澄清並區分了衛生保健專業人士與AdvaMed成員公司代表之間的適當與不當活動。 AdvaMed職業道德守則規定,“公司應鼓勵道德的商業慣例與負有社會責任的行業行為,並且不得採取任何違法的引誘手段”。

AdvaMed認為公司有義務幫助在公司與衛生保健專業人士之間建立道德的互動關係,以便確保醫療決策基於患者的最佳利益。 修訂後的“守則”規定了支配這些互動關係的道德原則。

捷邁毫無保留地支持AdvaMed職業道德守則的條文與精神。

美國業務行為守則
http://www.zimmer.com/content/pdf/en-US/AdvaMedCodeofEthicsRevisedandRestatedEffective20090701.pdf

以上連結提供的美國業務行為守則體現了捷邁公司對遵從高道德標準以及完全遵守適用法律法規的承諾。 考慮到國家之間法律的差異,捷邁同時建立了國家特定業務行為守則,以便更好地應對不同國家法律之間的差異。 國家特定業務行為守則可從以下網址獲得:
http://www.zimmer.com/zh-TW/corporate/code-of-business-conduct.jspx

請訪問Progress You Can See(您可以看到的進步)網站,瞭解更多醫療技術帶來的價值。

如需瞭解與AdvaMed相關的更多資訊,請造訪網站www.advamed.org

 

file