Your web browser is out of date. For the best experience on Zimmer websites please upgrade to the latest version of Internet Explorer, Chrome, or Firefox.

Zimmer, Inc.

關於我們

關於捷邁

捷邁公司成立逾80年以來,一直在肌肉骨骼保健領域內保持全球領先地位。

今天,我們擁有一支全球性團隊,超過8,500名員工,所有員工致力於推動我們核心承諾: 提供有效創造性解決方案,確保支持骨科醫生修復關節運動性和治療關節炎及創傷。 藉由先進的關節置換技術和廣泛的相關產品及服務,我們在全球100多個國家贏得了重要的合作夥伴(醫療保健提供者)。

我們正在創造一個成功輝煌的歷史,確保提供更有價值的肌肉骨骼保健產品給合作夥伴。 捷邁公司擁有世界一流的科研設施和資源,並且與世界上最好臨床醫師和研究人員進行合作。 我們與醫療保健提供者共同承諾,確保找到最好的技術和治療方法,以提供高品質、成本效益的骨科護理產品。

我們員工在一種催人奮進的工作環境中工作,致力於進行最好的設計和建立最好的系統,並提供具有增值服務的最強大產品元件給客戶。 員工亦是公司不可缺少的人才和寶貴財產,我們著眼于未來和全球,力爭在令人興奮和意義重大的醫療領域內再創輝煌。

我們希望您花幾分鐘時間瀏覽我們網站並瞭解我們的公司。 再次感謝您關注捷邁公司。

捷邁公司正在協助全球患者恢復運動能力

80多年來,捷邁公司一直推動肌肉骨骼醫療保健行業快速增長。 由於致力於患者和外科醫生需求,捷邁公司已成為業界領導者。

Zimmer先生(一個當地銷售員)每晚在其地下室工作以實現一個想法,即設計一種新型鋁制骨科夾板,X射線可以輕易通過這種夾板,從而能夠使醫生更好地評估治癒進度。

如今,捷邁公司的全球業務範圍超過24個國家,產品銷往100多個國家。捷邁公司在全球範圍內擁有8,500多員工,這些員工不懈努力以支援捷邁公司。

捷邁公司擁有其他主要生產基地,這些生產基地位於下列位置:波多黎各龐塞港;瑞士溫特圖爾;新澤西北部;愛爾蘭香農。捷邁公司其他工作場所包括一個生物研究設施(田納西州奧斯丁)、捷邁脊柱辦事處(明尼蘇達州明尼阿波利斯)和捷邁牙科辦事處(加利福尼亞州喀茲巴)。

我們的目標、使命和指導原則/價值觀

捷邁公司致力於恢復全球患者的運動能力並改善他們的生活品質。 我們承諾無時無刻都在為滿足患者需要而努力。 完全以客戶為中心、創新解決方案、強大執行力和具有奉獻精神的工作人員等特性使我們能夠提供有效產品和方案,以處理大量的骨骼肌肉病症。 我們公司完全遵循這些核心價值觀。

我們的目標

恢復全球患者的活動能力並改善他們的生活品質。

我們的使命

在為醫療機構、患者和股東帶來價值的同時,引領整個行業並承擔我們的社會責任。

我們的指導原則/價值觀

客戶第一

我們承諾無時無刻為實現客戶需要並贏得客戶信任而努力。

做正確的事

我們做任何事情時均堅守最高品質及道德標準。

創新與提高

我們致力於開發創新產品,以持續提高我們的工作能力。

捷邁公司大力支援由非營利性機構開展的社群教育、市民和文化活動。 我們總部設在印第安那州華沙鎮,我們為Kosciusko縣的聯合之路(United Way)做出巨大貢獻,為27個當地機構和服務組織提供支援。 應以書面形式申請捐款(來自于非營利組織),並直接提交到:

捷邁公司
公共事務部
P.O. Box 708
印第安那州華沙鎮,郵編:46581-0708