Your web browser is out of date. For the best experience on Zimmer websites please upgrade to the latest version of Internet Explorer, Chrome, or Firefox.

Zimmer, Inc.

詐騙警報

有時,個別人士會利用我們公司的名稱和標誌虛假宣傳 Zimmer Biomet 的一些職位,但它們與 Zimmer Biomet 毫無關聯。

請勿回應那些未在 zimmerbiomet.com/careers 中發佈的任何所謂的 Zimmer Biomet 職位招聘廣告或招募。

未連結到 Zimmer Biomet 人才招募網站 的職位招聘、Microsoft Word 就業申請或勞動協議均為非法且可能帶欺詐性。

此外,要求提供個人及財務資訊,如金融機構的名稱、地址、帳號,或詢問對 Western Union 或 MoneyGram 資金轉帳系統之熟悉程度,均屬非法職位申請。Zimmer Biomet 不要求或規定應徵者提供個人銀行資訊。