我們開發了多種創新、個人化的關節置換系統。

瞭解更多

歡迎瀏覽捷邁公司網站。捷邁公司是肌肉骨骼健康護理的世界領先企業。近一個世紀以來,我們致力於恢復病人的運動能力以及以減緩其疼痛為目標,協助世界各地的人們改善生活品質。

我們的使命是為骨科醫生提供有效、創新的關節置換方案,協助他們減輕病人的關節炎和外傷疼痛。

捷邁提供全面的整形產品:膝關節置換和髖關節置換產品、肩關節手術產品、牙齒移植物、外傷產品、脊椎外科產品、腳和踝關節系統、手和腕外科產品、生物製劑解決方案等。

我們個人化的關節置換方案以及對改善骨科手術的專注,改變了一百多個國家的人們的生活。

歡迎瀏覽捷邁公司網站。恢復對生活的熱情。

患者與照護人 醫療專業人員

Notice

You are about to leave the Zimmer United States website. Some of the information you will see may pertain to products that are not currently licensed for sale in United States.